Connect with us

L’Égypte a privé ce mercredi la Guinée des trois points du match lors de la première rencontre en ouverture de la deuxième journée des matchs de groupes de la Can des moins de 20 ans. Un duel qui s’est soldé par un nul (1-1) rageant pour le Syli junior qui a dominé de bout en bout le jeu mais qui a souffert d’un manque de précision dans le dernier geste.

Menés après 37 minutes de jeu sur une reprise de volée de Mostafa Mohamed, les juniors guinéens ont poussé à leur manière afin de revenir au score. Et c’est fort logique qu’ils parviennent à la 80e minute grâce à une frappe du gauche de Momo Yansane qui place la balle sous la barre et hors de portée du gardien Égyptien, Gandour qui s’incline après multiples tentatives (1-1).

Le score en restera finalement là jusqu’au coup de sifflet de l’arbitre centre. Les équipes se quittent sur un partage de points. La Guinée compte désormais 1 point tandis que l’Égypte se retrouve à 2 points.

Ablam GNAMESSO

• Journaliste reporter sportif (Africain), ayant participé à la 31è édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football 2017 au Gabon (CAN TOTAL GABON 2017).