Connect with us
Le capitaine des Éperviers du Togo, Emmanuel Adébayor, qui fête ce lundi 26 février 2018 ses 34 ans a marqué le but du 1-0 lors de la rencontre İstanbul Başakşehir – Gençlerbirliği (1-1) qui coïncide avec sa date d’anniversaire.

Dans ce match comptant pour la 23e journée de Super Lig Turque, le Togolais Emmanuel Adébayor a ouvert le score après 28 minutes de jeu sur une passe décisive de Belözoğlu Emre. Les visiteurs ont rétabli la jonction juste après le retour des oranges à la 50e minute grâce à Abdulrahman Khalili (1-1).

Un but le jour de son anniversaire. Quoi de plus beau pour fêter ses 34 ans. Emmanuel Adébayor et son club, istanbul basaksehir, sont deuxième au classement avec 47 points au compteur.

Vidéo du but d’Emmanuel Adébayor

• Journaliste reporter sportif (Africain), ayant participé à la 31è édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football 2017 au Gabon (CAN TOTAL GABON 2017).