Connect with us

YOUNG AFRICAINS – ZANACO

National Stadium

15H00

Les Tanzaniens de Young Africans Club reçoivent ce samedi sous le coup de 15H, les Zambiens de Zanaco pour le compte des 16es de finale (Aller) de la ligue des champions d’Afrique.  Le gagnant de ce match en aller-retour se qualifiera pour la phase de groupes de la compétition tandis que le perdant sera relégué aux play – offs de la Coupe de la Confédération CAF.

En attendant le coup d’envoi, les deux formations ont livré d’ores et déjà la composition du onze rentrant. Côté Yanga, on note la présence de l’international togolais, Bossou Vincent, titulaire.

11. Augustine Mulenga

La dernière fois que ces deux clubs se sont rencontrés , Yanga a gagné 2-1 en Tanzanie et Zanaco a gagné 2-0 en Zambie.

Ablam GNAMESSO

• Journaliste reporter sportif (Africain), ayant participé à la 31è édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football 2017 au Gabon (CAN TOTAL GABON 2017).