Connect with us

Coton Sport du Cameroun s’est incliné sur le fil dans les ultimes instants du match qui lui à opposé aux Zambiens de Zanaco United et se voit éjecter de la ligue des champions CAF.

Dernier de sa poule (D) avec zéro point, Coton Sport, vice-champion du Cameroun n’a pas réussi à l’emporter face au Zanaco mercredi à Garoua à l’occasion de la 4e journée des matches de poules de la ligue des champions CAF. Les Camerounais qui avaient l’obligation de remporter leur trois prochains matchs pour espérer une qualification aux quarts de finale de cette compétition ont vu leur rêve stoppé après le but de Saith Sakala à la 90e minute de la rencontre pour Zanaco United.

Belle opération par contre pour les Zambiens sont toujours dans la course.

• Journaliste reporter sportif (Africain), ayant participé à la 31è édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football 2017 au Gabon (CAN TOTAL GABON 2017).