Connect with us

L’Ajax Amsterdam s’impose à Nimègue, 5-1. Bertrand Traoré a signé un doublé. Et maintient l’équipe de P.  Hyballa est provisoirement leader.

L’Ajax Amsterdam ne rend pas les armes dans la course au titre. Le club de l’international burkinabè vient d’enregistrer une nouvelle victoire à l’extérieur en s’imposant face à NEC Nimègue (5-1), samedi soir lors de la 30e journée de première division du championnat des Pays-Bas. Bertrand Traoré a  marqué le but du 3-1 à la 32e minute, avant la pause. De retour aux vestiaires, l’étalon s’offre le doublé de la soirée sur le 4-1 à la 60e minute de la partie. L’Ajax Amsterdam gagne finalement sur le score de 5 buts contre 1.

Au classement, les hommes de Hyballa sont provisoirement leader avec 72 points en attendant le match PEC Zwolle – Feyenoord Rotterdam de demain.

Ablam GNAMESSO

• Journaliste reporter sportif (Africain), ayant participé à la 31è édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football 2017 au Gabon (CAN TOTAL GABON 2017).