Connect with us

Donné pour mort, le ghanéen, Machael Essien vient de renaître de ses cendres et rendre la confiance offerte par Persatuan Sepakbola Indonesia Bandung, en marquant hier soir un but.

Complètement perdu depuis le 20 septembre dernier (sans club), Essien a donné raison à Persib Bandung hier soir, en marquant pour ses débuts en match amical contre Parsika Kawarang.

Le milieu de terrain a inscrit le cinquième but de sa formation à la 78e minute. Persatuan Sepakbola Indonesia Bandung a largement dominé son adversaire, Persika Kawarang, sur le score de 7 buts contre 0.

Michaël Kojo Essien, 34 ans a défendu les couleurs ghanéennes à 58 reprises avec une première à Segou lors de la rencontre Ghana – Maroc (0-0), le 21 janvier 2002.

Persatuan Sepakbola Indonesia Bandung est le 8e club de Kojo Essien après Liberty Prof., SC Bastia, Olympique Lyon, Chelsea, Real Madrid, AC Milan et Panathinaikos.

Ablam GNAMESSO

• Journaliste reporter sportif (Africain), ayant participé à la 31è édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football 2017 au Gabon (CAN TOTAL GABON 2017).