Connect with us

Malgré une victoire face aux Usmistes d’Alger (1-0), le Rail Club du Kadiogo est éliminé de la Ligue des Champions. Plus qu’un objectif désormais pour le leader du Faso Foot de décrocher une place en Coupe de la Confédération Africaine.

L’USM Alger a résisté pour son déplacement en terre burkinabè avec son entraîneur Paul Put pour le compte de la manche retour des 16es de finale de la ligue des champions. Aboubacar Sidiki Traoré, rentré en jeu a inscrit l’unique des hommes de Kamou Malo.

Le club burkinabè,RCK sera relégué dans les play offs de la coupe CAF tandis que l’USMA qui a fait le travail à l’aller en l’Algérie où ils ont battu RCK (2-0) passe en phase de groupes de ladite compétition. Les Usmistes s’inclinent au 4 Août après avoir tenu le score à 10 contre 11 depuis la 27e minute où Sayoud a vu rouge.

Ablam GNAMESSO

• Journaliste reporter sportif (Africain), ayant participé à la 31è édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football 2017 au Gabon (CAN TOTAL GABON 2017).