Connect with us

Les Clubistes tunisiens ont été battus par les marocains du FUS Rabat 2 à 1, vendredi à l’occasion de la troisième journée de la phase de poules de la coupe de la CAF.

L’ailier algérien Ibrahim Chenihi a ouvert le score pour le Club Africain en première période. Le FUS Rabat a égalisé sur penalty par Mohamed Fouzair après la pause. Le Club Africain a encaissé un deuxième but à la 94e minute par Ayoub Skouma sur une grossière erreur de Saber Khelifa.

C’est la seconde défaite de suite pour les Clubistes après celle concédée face à Kampala.

Ablam GNAMESSO

• Journaliste reporter sportif (Africain), ayant participé à la 31è édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football 2017 au Gabon (CAN TOTAL GABON 2017).